杭州市安全生产监督管理局
您好,欢迎访问杭州市安全生产监督管理局!今天是:

您当前所在的位置是: 首页 网上调查
  如何减少生产事故,宣传强化企业安全生产主体责任的网上调查
 为了贯彻省委、省政府《关于进一步加强安全生产工作的意见》(浙安[2009]88号),加强对“企业安全生产主体责任落实年”活动的宣传,近日,杭州市安全监管局将召开企业特色安全管理经验交流会,通过推荐企业特色安全管理经验,树立安全生产先进典型,发挥激励引导作用,使与会企业相互学习,相互促进,从而引导和激励行业整体安全管理水平的提高。需要广大同仁、企业和市民提供意见和建议。征集意见截止时间4月15日。

  注:本活动将从建言献策的网友中选取10人,每人赠送“企业特色安全管理经验交流会”入场券一张,工作人员将于2010年3月30日前邮件通知获奖者。(该活动最终解释权属于杭州市安全生产监督管理局)


1.   您了解什么是企业安全生产主体责任吗?
了解
知道一点
不了解
2.   您觉得减少企业生产事故主要依靠什么?
企业自身安全生产管理
政府监管
3.   您觉得宣传行业内安全生产先进典型,对该行业的其他企业有帮助吗?
非常有帮助
一般有帮助
没有帮助
4.   您觉得哪些方式有利于先进安全管理经验的学习和推广?
举办安全管理专家论坛
组织企业实地参观学习
企业经验交流会
发放先进经验介绍光盘
发放先进经验文字汇编
5.   你的工作单位是?
企业
政府机关
其他
6.   .那么如何更好地发挥交流会的作用?
7.   杭州市安全监管局在强化企业安全生产主体责任的过程中还应该组织开展哪些活动?
8.   您的姓名和联系方式
查看结果
在线留言

杭州市安全生产监督局 版权所有

技术支持 浙江图讯科技有限公司

备案证号:浙ICP备11030821号-2

(监督)电话:0571-85811402