杭州市安全生产监督管理局
您好,欢迎访问杭州市安全生产监督管理局!今天是:

您当前所在的位置是: 首页 网上调查
  杭州市安全生产监督管理局门户网站改版网上调查
杭州市安全生产监督管理局门户网站,作为我市安全生产监管信息发布的平台、对外宣传的窗口以及我局联系市民和企业的桥梁,自2005年建成以来,通过不断完善网站设计与建设机制、不断创新网站运行思路,日益受到了社会公众和相关行业的关注和好评, 2007年、2009年、2011年三次被杭州市人民政府办公厅评为“中国杭州”政府门户网站优秀子网站。

  为使我局门户网站建设即符合工作要求,又能提供更贴近社会公众需求的各类信息和服务,2014年,我局将对门户网站进行改版。为此,即日起至12月27日期间进行“网站改版网上调查”,目的就是通过这个平台了解您对我们改版工作的意见和建议,您的字言片语也是对我们工作莫大的支持和鼓励。


1.   您就职所服务的行业:
企业
2.   您认为改版后的网站设计风格应该是:
3.   您对网站页面大小的选择是:
铺满整个屏幕的页面
4.   您访问我局网站,经常浏览的栏目是(可多选):
安监新闻
5.   对于即将改版的网站,您希望加强哪方面的内容和信息(可多选):
政府权威信息发布
6.   意见与建议框:
查看结果
在线留言

杭州市安全生产监督局 版权所有

技术支持 浙江图讯科技有限公司

备案证号:浙ICP备11030821号-2

(监督)电话:0571-85811402