首页 > 培训信息
杭州市应急管理培训中心2022年度第二次公开招聘公告
发布日期: 2022-09-19  11:13 浏览次数: 来源:杭州市安全生产培训中心

杭州市第一机械技工学校(杭州市应急管理培训中心)系杭州市应急管理局下属企业化管理的事业单位,主要从事安全生产和应急管理培训、企业安全生产标准化建设、安全生产技术与管理咨询服务及杭州市应急管理干部能力提升教育培训、应急管理政策、科学技术研究及应用推广等业务。现因工作需要,2022年度面向社会第二次公开招聘工作人员若干名。有关事项公告如下:

一、招聘岗位

安全技术服务岗位3名、2022届高校毕业生2名(若无合适人员,将核减或取消相应岗位招聘计划)

二、岗位职责及要求

(一)安全技术服务岗

岗位职责:

1.协助或负责应急管理、安全生产、防灾减灾等领域有关课题研究,拟定研究方案、编写研究报告等。

2.做好政府、企事业单位安全生产和应急管理咨询服务、安全生产标准化评审、社会化服务及相关知识培训。

3.完成领导交办的其他相关工作。

资格要求:

1.安全工程、应急管理、防灾减灾、化学工程类相关专业,全日制本科及以上学历。

2.具有注册安全工程师职业资格,年龄40周岁以下(1982年8月31日以后出生);具有工程类高级技术职称的人员可放宽至45周岁(1977年8月31日以后出生)。

3.具有5年及以上企业基层专职安全管理工作或安全生产、应急管理、防灾减灾领域研究咨询工作经历。

4.具有较高的文字水平、语言表达、沟通协调和学习研究能力,身体健康,能适应经常性到企业一线从事安全生产技术服务工作。

5.具有应急管理政策、科学技术研究及应用推广相应工作经验者优先。

(二)2022届高校毕业生

岗位职责:

根据毕业生综合情况,安排从事安全生产、应急管理培训或技术服务相关工作。

资格要求:

1.2022年全国高等学校安全工程、防灾减灾、化工、机电类等相关专业全日制应届本科及以上毕业生。

2.工作态度积极,事业心、责任感强,品行端正,具有良好的协作精神和服务意识。

三、薪资待遇

本次招聘岗位均为企业合同制,与学校直接签订劳动合同。薪资待遇按学校制度规定执行,缴纳五险一金、企业年金。

四、招聘流程

1.报名时间:即日起至2022年10月9日。

2.报名方式:应聘人员将个人简历、相关证书发送至邮箱【275899377@qq.com】(投递简历时请将邮件主题设置为“姓名+应聘**岗位”的格式),或登录智联招聘网在线投递简历。应聘人员须对提交材料的真实性负责,提供虚假信息的一经发现取消聘用资格。

3.笔试、面试:学校将对应聘人员初步筛查,符合条件的人员,将另行通知安排笔试(应届毕业生将根据专业情况安排实操)、面试,笔试(实操)、面试成绩各占50%。参加笔试(实操)的人员须携带身份证、学历证书、相关专业资格证书原件及复印件1份,学校将进行资格审查。资格审查不通过的取消笔试(实操)、面试资格。

4.录用:根据笔试(实操)、面试成绩,从高分到低分,根据招聘的岗位计划数,择优确定拟录用人选。经体检、考察合格的拟录用人员须在学校规定的时间内办理报到手续,逾期不报到者,视作自动放弃。

五、联系方式

有关本次招聘工作具体事宜,如有疑问,可在工作日8:30-12:00,13:30-17:00联系我校咨询。

联系电话:057188215208   付老师

联系地址:杭州市东新路重机巷58号


杭州市第一机械技工学校(杭州市应急管理培训中心)

2022年9月19日