杭州市第一机械技工学校(杭州市安全生产培训中心)房屋公开招租公告
发布日期: 2021-06-23  11:03 浏览次数: 来源:杭州市安全生产培训中心

       杭州市第一机械技工学校(杭州市安全生产培训中心)现有办公用房向社会公开招租,现将有关情况公告如下:

一、出租房屋基本情况

本次公开招租房屋位于杭州市拱墅区重机巷58号院内教学楼5楼,租赁面积353平方米(面积数据仅作参考,以实地现状为准)。

二、竞租内容

1.租赁期限:租赁期限为五年,自签订租赁合同之日起算。

2.租房用途:限于办公使用。

3.租金付款方式:租金为半年一付,按照先支付后使用的原则,并须缴纳2个月租金的押金。

4.竞租底价:按租赁总面积计,首年租金每日每平方米1.51元,首年租金总额为194556.00元。

5.租金涨幅调整:每年租金按3%递增。

6.其他需承租人额外承担的费用:水费、电费、电话、网络等费用由承租人自行承担。

三、出租方式、竞租条件和保证金

(一)出租方式:采用公开现场竞价方式。

(二)竞租人资格及条件

1.竞租人资格为中国境内注册的独立法人企业、社会团体、个体工商户或具有完全民事行为能力的自然人。

2.竞租人还应具备以下条件

(1)按约定合法使用承租房屋,不得转租给第三方,不得擅自改变使用性质,不得存放危险物品或从事其他违法违规活动。

(2)竞租人的经营活动应有利于招租方业务发展,不得利用该房屋开办培训机构或从事其他与招租方相竞争的业务。

四、报名时间、地点和方法

(一)报名时间:2021年6月24日至2021年7月7日下午16:00(周六、周日不受理)。

(二)报名地点:杭州市拱墅区重机巷58号306办公室。

(三)报名方法

1.竞租人按照公告规定的时间及地点向招租方报名。

2.竞租人报名时应向招租方提交以下材料

(1)营业执照副本(或社会团体证明)及其复印件(加盖公章)、法定代表人身份证明书,自然人须提供身份证及其复印件。

(2)委托他人代理的,须提交授权委托书和代理人身份证及其复印件。

五、现场竞价时间、地点

竞价时间:2021年7月8日上午9:00(如有变动,另行通知)。

竞价地点:杭州市拱墅区重机巷58号305会议室。

六、竞价方式

1、竞租人随带身份证,递交一份密封的《竞价申请单》。

2、由杭州市第一机械技工学校(杭州市安全生产培训中心)招租小组启封《竞价申请单》,依次公告竞租价格。

3、定标:以竞租总价的高低排序,最高者为成交人;如竞租价格相同,采用二次竞价方式,直到分出高低。

七、联系方式

联系人:袁老师、付老师

联系电话:0571-85342055


附件:

1.法定代表人身份证明书附件1.docx

2.授权委托书附件2.docx

3.竞价申请单附件3.docx



杭州市第一机械技工学校(杭州市安全生产培训中心)

2021年6月23日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统