杭州市常务副市长戴建平调研西站枢纽建设情况
发布日期: 2021-02-24  09:34 浏览次数: 来源:办公室

2月19日,杭州市委常委、常务副市长戴建平赴杭州西站枢纽项目建设现场调研。市政府副秘书长姚吉锋、市发改委副主任施永林陪同。

戴建平常务副市长现场检查了杭州西站枢纽站房、地铁预留四个象限工程、杭州西动车所等项目施工现场,并召开现场会。听取了云城指挥部关于云城重点项目推进及近期主要工作汇报、市地铁集团关于地铁相关项目建设情况汇报,研究明确了云城国土空间规划修编、西站雨棚上盖、站城综合体、轨道交通线网规划等具体事项。

戴建平常务副市长充分肯定了杭州西站枢纽项目建设情况,指出项目施工进展快、场面震撼,备受鼓舞,并提出了以下要求:一是加大综合协调力度。市铁办、云城指挥部、建设主体等各层面强化现场综合协调,确保施工安全有序。二是做好要素保障。当务之急是保障项目用工和用地指标。三是守牢疫情防控、安全生产、质量、廉洁四条底线。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统