省应急管理厅对临平新城技能培训中心开展安全生产考试点验收检查
发布日期: 2021-10-08  09:35 浏览次数: 来源:杭州市应急宣教和保障中心

在市应急宣教和保障中心及临平区应急管理局的指导下,临平新城技能培训中心加快推进安全生产考试点创建工作。9月17日下午,省应急管理厅基础处二级调研员王为江带队对临平新城技能培训中心开展了安全生产考试点的验收检查。

验收专家组首先听取了中心负责人对于日常培训的开展、实操场地的建设、教师团队的管理等基本情况的汇报。随后实地查看了规章制度、标识标牌、计算机设施设备的配备情况。最后深入到现场,按照验收申报材料,就中心的无纸化理论考场、电工、焊工等相关培训考试的实操考场进行认真细致的验证。并对照考试点的基本要求、理论考场配置要求、实操考场配置要求,进行严格规范地逐条评估打分。

验收专家组进行讨论研究汇总后,当场宣布临平新城技能培训中心通过临平区安全生产考试点的考核验收。安全生产考试点的取得,标志着临平区安全培训考试正朝着制度化、规范化、精细化和自有特色的目标迈进,以服务于安全生产为宗旨,面向社会和学员提供规范、优质、便捷的服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统