市应急管理局李雄飞副局长带队检查景区秋冬季森林防灭火工作
发布日期: 20-11-13 浏览次数: 来源:

      11月12日上午,市应急管理局副局长李雄飞带队到西湖风景名胜区检查森林防灭火工作开展情况。名胜区党委委员、巡视员裘统陪同检查。

      市检查组一行简要听取了名胜区森林防灭火工作开展情况汇报,赴北高峰防火联防片区现地查看防火宣传、火源管控、防火设施建设、防火物资器材储备及防火队伍布防、火灾扑救预案准备等工作情况,并对灵顺禅寺消防安全工作进行检查。李雄飞副局长对名胜区森林防灭火工作和宗教场所消防安全工作给予了充分肯定,并从强化责任落实、强化火源管控、强化防火宣传、强化应急演练等方面对森林防灭火工作做出具体要求,尤其是当前秋冬季持续干旱,要全力做好高风险时段的火情防控和火险应对,严格抓实抓细抓牢各项防火措施,坚决杜绝森林火灾发生,切实为游客、群众生命财产安全保驾护航。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统