市局组织退休干部重阳“初心永挚、情暖应急”活动
发布日期: 20-10-16 浏览次数: 来源:组织人事处

10月15日,杭州市应急管理局组织局系统退休干部前往宁波市杭州湾新区开展“初心永挚、情暖应急”活动,局党委委员、副局长沈根林陪同参加。

沈根林副局长既当宣传员,宣传党的方针政策,简要向老干部介绍局工作近况;又当解说员,详尽讲解老干部关心的问题;更当服务员,展现对老干部的关心关爱,同时代表局领导班子和机关全体干部向老干部致以亲切慰问和衷心祝福。在杭州湾湿地公园,老同志们步伐矫健,边走边尽兴赏景,边走边交流退休生活,回忆往昔同事情谊,充分展现了退休干部积极向上的精神风貌。

老同志们表示,此次重阳节过得很有意义,既重拾初心,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;又感受到组织的温暖与同事们的关怀,增进对如今应急管理工作的了解,也将继续为杭州应急管理事业发挥余热、贡献力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统